De profundis - Wilde, Oscar ((Fontamara ;)
La presente obra, escrita durante su condena de dos años, es un autodiagnóstico que Wilde realiza sobre sí mismo en busca del sentido de su existencia relacionado con el sufrimiento asociado a la creación artística.