Retrato a dos tintas : imaginario de la Revolución Mexicana - García Barragán, Elisa (Siglo XXI : Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, LXI Legislatura)
En el marco de los centenarios nacionales de 2010, la comisión del Senado, responsable de los festejos por parte del órgano, impulsó la presente publicación. En ella se compilan textos, corridos, obra plástica y fotográfica en torno a 20 héroes de la Revolución Mexicana, incluidos dos colectivos (el pueblo revolucionario y las adelitas).