Análisis social : perspectiva plural
Análisis social es una publicación periódica académica enfocada en temas de ciencias sociales. Es editada por la Universidad Iberoamericana Golfo-centro (México). Su periodicidad es semestral. En la hemeroteca de la Biblioteca ITESO se conserva una breve colección de esta revista impresa conformada por una serie de 4 fascículos publicados entre el otoño de 2007 (año1, número 1) y el otoño de 2010 (año 6. Número 6).