Gritos y susurros = Viskningar och rop - Bergman, Ingmar ((Ingmar Bergman))
El trabajo número 42 de las 62 obras audiovisuales –distribuidas entre el cine, la televisión y el video- dirigidas por el maestro sueco gira en torno a las relaciones entre cuatro mujeres: tres hermanas, una de ellas en el lecho de muerte, y la sirvienta de la familia, todas ellas reunidas en una casa de campo.