La noche del asesino = Summer of Sam - Lee, Spike (Touchstone Pictures)
Basado en los sucesos del verano de 1977 en Brooklyn, cuando la historia de varios violentos asesinatos en serie pasmó a la ciudad de Nueva York y al mundo. Décimo cuarto largometraje dirigido por el cineasta afroamericano Spike Lee. El Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO cuenta con dos versiones diferentes de la película: una presentación en formato de videocasete VHS, con duración de 142 minutos, y esta edición, severamente recortada a 86 minutos, en formato DVD.