La economía política del crecimiento - Baran, Paul A. ((Sección de Obras de Economía))
Contenido: 1) Panorama general; 2) El concepto de excedente económico; 3 y 4) Estancamiento y desarrollo del capitalismo monopolista I y II; 5) Las raíces del atraso; 6 y 7) Hacia una morfología del atraso I y II; 8) El ascenso a la cumbre.