La sombra de una duda = Shadow of a Doubt - Hitchcock, Alfred ((The Hitchcock Collection))
Un seductor asesino se refugia en casa de unos parientes con el pretexto de visitarlos. Perseguido por la ley como sospechoso de haber matado a varias viudas, se encuentra con que también su sobrina favorita sospecha de él; conforme la muchacha se acerca más a la verdad, al asesino no le queda más remedio que planear cómo deshacerse de ella.