Pompeya : el último día : una catástrofe inesperada - Remme, Tilman
Documental dramatizado que narra la vida en la ciudad de Pompeya durante las últimas 24 horas anteriores a explosión del volcán Vesubio, el año 79 d.C., apoyado en los escritos de Gaius Plinius Minor, sobreviviente del desastre y en información científica de la exploración de Pompeya y de Herculano.