40 días - Martín, Juan Carlos (Distrimax [distribución])
Tres jóvenes amigos, dos hombres y una mujer, viajan por carretera de la Ciudad de México rumbo a Nueva York, y de ahí a Tijuana, motivados por diversas razones. Al final del camino, este recorrido geográfico significa también un viaje a su propia identidad. Segundo largometraje realizado por el mexicano Juan Carlos Martín.