Una pareja dispareja = I Love You Phillip Morris - Requa, John
Historia basada en la vida del estafador e impostor Steven Jay Russell, quien se hiciera famoso por sus ingeniosas formas de escapar de prisión. La cinta narra su aburrida vida como policía, organista de su iglesia y poco apasionado esposo hasta que, después de un accidente automovilístico decide explorar su homosexualidad. Para mantener un sofisticado estilo de vida, empieza a cometer fraudes. Enviado a la cárcel, ahí se enamora de su compañero de celda, lo que desata una serie de nuevos fraudes, engaños y mentiras para liberar a uno u otro y poder estar juntos