La visita de la banda = Bikur Ha-Tizmoret - Kolirin, Eran
Debido a un malentendido idiomático, una banda de música egipcia tiene que pernoctar en un pequeño y aislado pueblo israelí que no tiene ni un hotel para alojarlos. Los ocho miembros del conjunto son acomodados en casas particulares y, pasan una noche que saca al pueblo de su rutina y a los músicos de la suya, y que deja huellas permanentes en todos ellos.