Peligro___ hombres trabajando = Travaux, on sait quand ça commence - Roüan, Brigitte ((Tour de Cine Francés))
Una abogada de inmigrantes ilegales vive con sus dos hijos adolescentes. Cuando acepta los coqueteos de un cliente, no calcula que éste se enamorará totalmente de ella y se mudará a su casa. Para librarse de él, decide hacer algunas modificaciones al inmueble, con la idea de que resulte inhabitable para él. Con este fin contrata a un arquitecto colombiano a quien recientemente le consiguió su estancia legal en Francia; tanto los trabajos en casa como la relación de la abogada con el arquitecto se convierten en un caos.