Entra al vacío = Enter the Void - Noé, Gaspar
Un niño y una niña huérfanos prometen cuidar el uno del otro y nunca separarse, pero las autoridades no tienen otra opción que enviarlos a distintos hogares adoptivos. Veinte años después, el hombre ha construido una vida con base en el tráfico de drogas y busca a su hermana, quien pronto se convierte en una desnudista y tiene un amorío con su jefe. Ninguno aprueba la vida del otro, pero conviven en paz hasta que a él lo traicionan y la policía lo mata. Convertido en fantasma vela por su hermana y se plantea la posibilidad de reencarne en el bebé que ella espera.