The Secret of the Grain : The Film = La graine et le mulet : le film - Kechiche, Abdellatif ((Criterion Collection ;)
Un inmigrante magrebí desempleado tiene la intención de abrir un restaurante en la comuna de Sète. Aunque cuenta con el apoyo de su ex esposa para cocinar, se enfrenta a la oposición de la familia que procreó con ella y con la de su nueva compañera, así como con los problemas que le impone la burocracia francesa. Sin embargo, poco a poco se suman a su proyecto, convirtiendo la comida en un elemento central en las relaciones de esta familia extendida. Tercer largometraje dirigido por el cineasta franco-tunecino Abdel Kechiche.