Ruleta rusa en vivo = Live! - Guttentag, Bill
Una ambiciosa productora de televisión desarrolla un reality show que la llevará a la cima de la fama: un concurso en que los participantes jueguen a la ruleta rusa con un arma cargada. Al programa se integran segmentos de un video documental que el equipo de publicistas ha grabado durante días enteros de su vida.