Involuntario = De ofrivilliga - Ostlund, Ruben
A través de cinco historias paralelas se hace un retrato de la sociedad sueca de principios del siglo XXI, enfocadas en un mismo tema: el poder del grupo sobre el individuo y el cuestionamiento de si deciden voluntariamente sus acciones.