Bajo el sol = Under solen - Nutley, Colin
En la Suecia de mediados de la década de 1950 un hombre analfabeta trabaja la granja que heredara de su madre. A través de su mejor amigo, solicita una esposa por correspondencia; selecciona a una mujer un poco más joven que él, hermosa, de clase media, que viene de la ciudad. La hermosura de la recién llegada cautiva a los dos hombres, pero el amigo sospecha que ella oculta algo y descubre que está casada, por lo que ella se va, dejando una nota aclaratoria de su situación que contiene una declaración de amor. El amigo se la lee al granjero, pero incluye información que no contiene (como la cancelación de su propia deuda) y omite la frase amorosa. Tiempo después ella regresa y le lee lo que realmente escribió; finalmente, pueden estar juntos.