Las caras de la Luna - Schyfter, Guita
Durante seis días, un grupo de cinco mujeres que fungen como jurado de un festival internacional de cine discuten sobre cine, la situación personal, social y política de cada uno de sus respectivos países natales o de adopción en Iberoamérica. Principalmente, abordan sus propias expectativas, miedos y experiencias. Tercer largometraje fílmico realizado por la costarricense, establecida en México, Guita Schyfter.