Wireless Sensor Networks : An Information Processing Approach - Zhao, Feng ((The Morgan Kaufmann Series in Networking))
Contenido: 1) Introducción; 2) Localización problemas canónicos y de seguimiento; 3) Redes de sensores; 4) Creación de infraestructura; 5) Sensor de tareas y control; 6) Bases de datos de redes de sensores; 7) Las plataformas de redes de sensores y herramientas; 8) Aplicaciones y direcciones futuras. -- Apéndices.