Embedded Software : The Works - Walls, Colin (Elsevier : Newnes)
Contenido: 1) Software de sistemas embebidos; 2) Diseño y desarrollo; 3) Programación; 4) Lenguaje C; 5) C++; 6) Tiempo real; 7) Sistemas operativos en tiempo real; 8) Redes; 9) Sistemas embebidos y lógica programable.