Irreverente : reli___ ¿qué? = Religulous /Realización de L. Charles. - Charles, Larry
Bill Maher es un personaje que entrevista a creyentes y a líderes religiosos de las tres principales religiones mundiales: cristianismo, judaísmo e islamismo, y también de algunas sectas. Su propósito es promover la duda en las creencias de sus entrevistados, a través de argumentos positivistas.