Noche de bodas = Svadba = La noce - Pavel Lungin
Tanya regresa a su pueblo natal después de estar un tiempo en Moscú, en una fiesta se encuentra con sus antiguas amistades, entre ellos a su tímido pretendiente Mishka, quien ahora es un minero; al ritmo de la música y las bebidas ella decide jugar un volado para saber si casa o no, y de esa ocurrencia acuerda casarse con él. A partir de entonces fijarán los preparativos para el desenlace matrimonial, donde involucrarán a amistades y familiares, pero la revelación de un secreto ocultado por ella por momentos provocarán la ruptura de ese acontecimiento.