Cordero de Dios - Cedrón, Lucía
Durante la crisis económica de Argentina a principios del siglo XXI, el septuagenario Arturo es secuestrado en Buenos Aires, sus captores contactan a su nieta para negociar el rescate, ella pide ayuda a su madre quien vive en Francia, lugar al que llegó en calidad de exiliada. Juntas enfrentarán este acontecimiento, el cual servirá de referencia para revivir el pasado de la represión y la experiencia del secuestro sufrido en la década de los setenta por la madre y el papel importante de Arturo en ese entonces. Segundo largometraje –primero de ficción- dirigido por la argentina Lucía Cedrón.