Guadalajara : metropoli en movimiento
Documental sobre el proceso de movilidad urbana en la zona metropolitana de Guadalajara, Jalisco y las políticas urbanas implementadas para desarrollar un modelo de movilidad equilibrada y sustentable que facilite el desplazamiento de una mayor número de personas en un tiempo menor e incida en la calidad de vida de sus habitantes y la competitividad de la zona.