Océanos : la película = Océans - Perrin, Jacques (Galatée Films)
Segundo largometraje documental dirigido por los cineastas franceses Jacques Perrin y Jacques Cluzaud, quienes describen los ecosistemas marinos –particularmente la fauna- existentes en las profundidades de los oceános de los continentes de nuestro planeta y en menor medida la acción destructiva del hombre en contra de algunas especies marinas, que han ocasionado incluso la extinción de algunas de ellas.