Y tú___ ¿cómo evalúas la producción oral? - Lusnia, Karen (UNAM, Centro de Enseñanza de Lenguas Extranjeras)
Documental que desarrolla los criterios de evaluación en la enseñanza-aprendizaje de un idioma extranjero. Tiene como objetivo proporcionar a los docentes elementos pedagógicos para evualuar la producción oral de los alumnos.