¡Viva México! - Défossé, Nicolás (Terra Nostra)
Filme que sigue las huellas del grupo liderado por el subcomadante Marcos en su calidad de delegado zero de La Otra campaña, que en enero de 2006 partieron de Chiapas para recorrer el territorio mexicano. Durante el trayecto se va recorriendo la cortina que deja ver los problemas sociales, políticos y económicos en que vive la gran mayoría de este país, así como el abuso de poder de sus autoridades, que se observa en los disturbios de San Salvador Atenco. También incluye un breve segmento sobre la situación de persecusión policíaca a que son sometidos los vendedores ambulantes mexicanos en Los Angeles, California.