___como haiga sido : estampas de un Estado y dos presidentes fallidos - Ventura, Nancy (Canal 6 de Julio)
Documental que presenta una radiografía de la crisis política mexicana de los años 2000 al 2009, cuyo gobierno en esas fechas han sido encabezadas por los presidentes Vicente Fox Quesada y Felipe Calderón Hinojosa. A través del testimonio de cinco periodistas se reconstruyen las acciones de ambos gobiernos que han dado origen a los diversos problemas nacionales actuales.