Lo inexplicable : rituales vudú = Unexplained : Voodoo Rituals - Towers, Jonathan
Eliesen es un sacerdote del vudú americano, que enseña y práctica esta religión y sus rituales. En el documental narra sobre su incursión en este ritual, su capacitación y profundización del mismo en Benin, Nigeria; muestra la curación de una joven mediante rituales en su villa situada en Carolina del Norte, y rechaza la relación del vudú con el culto satánico y la brujería, pues dice que esas son concepciones hollywoodense y de los prejuicios raciales.