La calera = The Cove - Psihoyos, Louie
Documental sobre el cautiverio, maltrato, matanza y lucro indebido con los delfines. Aquí se pone de manifiesto el desacuerdo de expertos en la forma como son entrenados los delfines para adaptarlos a otro hábitat, se revela la confabulación de los pescadores y las autoridades de Taiji, Japón, para cazar, matar y lucrar con estos mamíferos acuáticos.