HCS08 Unleashed : Designer's Guide to the HCS08 Microcontrollers - Pereira, Fábio (Booksurge)
Contenido: 1) Introducción; 2) Arquitectura del HCS058; 3) El código (codewarrior) IDE (Integrated Development Environment); 4) Lenguaje de programación C; 5) Sistemas de módulos; 6) Puertos entrada-salida; 7) Sistema de reloj; 7) Modo de baja potencia; 9) Periféricos de tiempo; 10) Periféricos análogos; 11) Periféricos de comunicación; 12) Controlador de memoria Flash; 13) Ejemplos de proyectos; 14) Introducción al conjunto HCS08; 15) Tabla ASCII; 16) Indice; 17) Referencias; 18) Marcas registradas.