Origen, crecimiento y destino de las___ carteras vencidas - Chávez, Omar R. (Pac)
Contenido: Parte I Las carteras vencidas en el contexto nacional: 1) Las carteras vencidas, un problema nacional de interés; 2) Las carteras vencidas y la sociedad; 3) La asociaciones de deudores; 4) La reestructuración de las carteras vencidas. -- Parte II Las carteras vencidas y los bancos: 1) Posición de los bancos en relación a los deudores; 2) Las carteras vencidas y las tasas de interés I, las tasas internas; 3) Las carteras vencidas y las tasas de interés II, intereses sobre intereses; 4) Cómo se originaron y crecieron las carteras vencidas; 5) Ventajas y desventajas de una reestructuración de la deuda. -- Parte III Las carteras vencidas y las autoridades financieras. -- Parte IV Las carteras vencidas y los medios de información.