La Vía Láctea = La voie lactée - Buñuel, Luis ((Colección Buñuel))
La vigésimo octava de las 32 películas dirigidas por Luis Buñuel, quien propone una historia de la herejía cristiana a partir de la época de los romanos, a través de las situaciones de diversas épocas que encuentran dos peregrinos del Camino de Santiago de Compostela. Junto a ellos cometen herejías que conciernen a seis dogmas del catolicismo. La Biblioteca del ITESO cuenta con dos versiones de la película, ligeramente distintas en su duración, ambas en formato DVD: esta presentación de región 4, con subtítulos en español, de 98 minutos y la versión de región 1, con subtítulos en inglés, de 102 minutos.