Veneno para las hadas - Taboada, Carlos Enrique ((Colección IMCINE))
Una niña que escucha historias de brujería de boca de la cocinera de su abuela, presume en la escuela ser ella misma una bruja; con base en una serie de casualidades, se lo demuestra a una amiga. Las dos niñas se inician en una serie de inocentes juegos de magia que poco a poco van tornando más crueles, hasta el punto de contemplar la eliminación de una maestra de música.