Los Falls, las cataratas = The Falls - Greenaway, Peter
The Falls ofrece, a la manera de un documental, la biografía de 92 personas cuyas vidas se han visto afectadas por los Eventos Violentos Desconocidos (VUE por sus siglas en inglés: Violent Unknown Event), que han modificado sus cuerpos (algunos han quedado incapacitados) y les ha dado la inmortalidad.