Observadores del cielo en el México antiguo - Neumaier, Erwin (2009)
Programa documental sobre la relación entre la arquitectura y el diseño urbano de las ciudades prehispánicas en México con la observación del cielo, de manera que manifestaciones culturales como los voladores de Papantla, el juego de pelota y las pirámides condensaban sus conocimientos astronómicos, al hacer de ellos un espejo de las constelaciones y los mitos de la Creación.