El reino maya perdido = Lost Kindoms of the Maya - Weber, Christine
Programa documental sobre la civilización maya que expone cómo su cultura ha pervivido a lo largo de los siglos en los pueblos indígenas de la península de Yucatán y Centro América. Explica, asimismo, las más recientes teorías sobre las causas de la su desaparición tiempo antes de la llegada de los españoles a tierras americanas.