El extraño experimento del profesor Elizondo - Villegas, Gerardo (UNAM, Dirección General de Televisión Universitaria)
Programa documental sobre la vida y la obra de Salvador Elizondo. La intención del realizador es mostrar distintos aspectos, poco conocidos de su obra, además de ofrecer un retrato sentimental del escritor.