Teotihuacan : el caracol alado - Infante, Gonzalo ((Ciudades del México Antiguo))
Con apoyo en dramatizaciones, se relata la historia de la fundación, desarrollo, abandono y hallazgo moderno de la ciudad de Teotihuacan. Se apoya también en las imágenes de los murales encontrados en las pirámides del Sol y de la Luna, así como en testimonios de arqueólogos que trabajaron en su exploración y reconstrucción, quienes hablan del esplendor de Teotihuacan.