Naica : viaje a la cueva de los cristales - Infante, Gonzalo (C/Producciones : Proyecto Naica)
Documental sobre el viaje de un grupo de científicos, espeleólogos y cineastas al sistema de cuevas llenas de gigantescos cristales de selenita o "piedra de la luna", únicos en el mundo, bajo la sierra de Naica (Chihuahua). El objetivo era filmar la Cueva de los cristales, caverna a 300 metros de profundidad.