La mente humana y cómo aprovecharla al máximo : haciéndose inteligente - Hedgecoe, Mark (Open University)
Programa televisivo que explica cómo aprende el humano, cómo funciona su memoria, cómo se detona la intuición y como se produce un pensamiento nuevo. La finalidad es mostrar que cualquier persona puede desarrollar al máximo su potencial si así se lo propone.