La mente humana y cómo aprovecharla al máximo : personalidad - Hedgecoe, Mark (Open University)
Programa televisivo que explora cómo el cerebro humano da forma a la personalidad a través de los múltiples estímulos, las variadas experiencias y otras circunstancias que modelan el comportamiento humano durante la infancia y en la edad adulta. Se explica cómo se puede modificar la personalidad de manera consciente.