La mente humana y cómo aprovecharla al máximo : haciendo amigos - Hedgecoe, Mark (Open University)
Programa televisivo que explica qué sucede en la mente de una persona cuando interactúa con otras y sugiere qué hacer cuando las cosas no están funcionando. Aborda situaciones que van desde el momento en que se conoce a alguien hasta qué ocurre cuando se encuentra en fiestas, pasando por la posibilidad de confiar en alguien.