El palacio de los locos : 50 años del Teatro Experimental de Jalisco - Mejía Lara, Afra Citlalli (Universidad de Guadalajara, Coordinación de Artes Escénicas y Literatura : Universidad de Guadalajara, Coordinación de Producción Audiovisual)
Con motivo del quincuagésimo aniversario del Teatro Experimental de Jalisco se traza la historia de este edificio cuya construcción apoyó el entonces gobernador de Jalisco, Agustín Yáñez, y que por generaciones ha sido la casa de numerosas presentaciones teatrales y musicales. Se aborda tanto la historia del inmueble como de la vida y la cultura teatral en Guadalajara, narradas por diferentes personajes que han trabajado en la operación del teatro, que han participado en los espectáculos ahí montados o que han acompañado a los anteriores como espectadores y testigos.