Entrepreneurship - Bygrave, William D. (Wiley)
Contenido: 1) El poder del espíritu empresarial; 2) El proceso emprendedor; 3) El reconocimiento de oportunidades, la formación y la reorganización; 4) Comprensión del modelo de negocio y el desarrollo de su estrategia; 5) Mercadotecnia empresarial; 6) Creación del equipo fundador; 7) El proceso de planeación del negocio; 8) Construcción de su propia forma de estados financieros; 9) Financiamiento de proyectos empresariales en todo el mundo; 10) Aumento de dinero para iniciar y desarrollar empresas; 11) Deuda y otras fuentes de financiamiento; 12) Aspectos legales y fiscales; 13) Propiedad intelectual; 14) Crecimiento empresarial; 15) Emprendimiento social: un repaso.