El infierno del pasado = L'enfer - Tanovic, Danis
Sophie, Céline y Anne son tres hermanas que a pesar de vivir en la misma ciudad, París, poco se frecuentan, cada una vive a su manera las consecuencias de su pasado familiar: la mayor vive con un esposo infiel, la de en medio cuida a su mamá enferma y es la ensoñación de un hombre, y la menor sostiene relaciones con su profesor quien es casado y tiene hijos. Acontecimientos fortuitos las llevarán a reencontrarse y juntas decidirán acudir al pasado en busca de aquello que las ha distanciado y les ha afectado en su personalidad.