Entre las piernas - Gómez Pereira, Manuel
Miranda es una mujer casada con un policía y es madre de una niña, tiene un problema de adicción sexual; Javier es otro personaje que padece el mismo trastorno. Ambos coinciden en un grupo de terapia para adictos al sexo y desde el primer encuentro surgirá una atracción entre ellos que los llevará a vivir una historia de amor nada convencional donde exploraran sus propias sexualidades y necesidades y buscaran una salida a sus problemáticas, aunque cada uno asumirá los costos de sus relaciones.