Al vino vino - Cohen Alfie, Regina (autor); Ojeda, David (prólogo) (UNAM, Revista Punto de Partida)
Compilación de cuentos de jóvenes narradores mexicanos que participaron en algunos de los talleres de narrativa patrocinados por la revista Punto de Partida, de la Universidad Nacional Autónoma de México, coordinados por Miguel Donoso Pareja.