Graded Exercises in English - Dixson, Robert J. (Prentice-Hall ; Regents)
Libro de ejercicios de gramática inglesa que considera la forma en que el alumno se va acercando a una lengua extranjera y la lógica interna y, así, gradualmente, se vayan haciendo cada vez más complejos los ejercicios. Se basa, fundamentalmente, en los problemas más comunes que tienen quienes aprenden inglés como segundo idioma.