Green for Danger - Gilliat, Sidney ((Criterion Collection ;, 1946)
En pleno bombardeo nazi a Inglaterra, acontece la muerte de una persona la sala de operaciones de un hospital situado en una zona rural de dicho país, y lo que parecía una muerte normal se convierte en motivo de investigación policíaca debido a que en circunstancias similares han fallecidos otros pacientes. Estos sucesos se complicarán aún más cuando la persona que tenía pruebas de que se trataba de crímenes premeditados, es asesinada.